17 de junio de 2011
Receta Donuts
Ingredientes: (Para 5 o 6 raciones)
225 gr harina de fuerza
40 ml agua templada
70 ml leche
15 gr levadura de panadero
2.5 gr sal
25 gr azucar glas
25 mantequilla
1 huevo
Preparación:
Mezclar bien los ingredientes secos: harina, levadura, sal y azucar; A continuación el agua, la leche, la mantequilla y el huevo batido y amasamos bien hasta obtener un masa homogenea y elástica (si es necesario rectificar con un poco de harina).
Dejar reposar durante al menos 45 min u 1 hora.
Pasado el tiempo amasamos un poco y estendemos la masa de aproximadamente 1cm de grosor; Y con ayuda de dos cortapastas (yo use 2 vasos) damos forma a los donuts y dejamos reposar otros 30-45min.
Freimos en aceite de girasol (para no darle mucho sabor a la masa) teniendo cuidado de que no se doren demasiado; Escurrimos en papel absorbente y los cubrimos del glaseado que mas nos guste yo puse unos con chocolate y otros con una glasa de azucar y agua.
¡y a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que pinta más rica tienen, yo intente hacerlos con otra receta y al horno y no se parecían en nada a los originales.
Besitos y probaré los tuyos
Uy que me voy para allá a comerme unos cuantos!. Con uno no tengo suficiente.
Pochoncicos.
mmmm mmmm qye buena pinta....para la operación bikini!!! jaja
Publicar un comentario